Мы преобразовали всю линейку зерновых хлебцев в фирментированные зерновые хлебцы (6 видов) и добавили 2а новых вида-"Фалафель" из пророщенного гороха и Овсяные из овса), так же пророщенного и ферментированного.

Процесс ферментации (начальная стадия аутолиза) позволяет увеличить количество энзимов в тысячи раз и тем самым убрать ингибиторы белка полностью, что приводит к лёгкому усвоению продукта и получению настоящего лекарства для микрофлоры кишечника и мощного комплекса питания всего организма.

Эта пища так же подходит для людей со слабым желудком, а то и того хуже с болезнью непереносимости растительного белка. Ферментированная растительная пища богата активными аминокислотами и сохраняет витамины и минералы. О ферментации и как распаковать пищу (приготовить) можно много в инете почитать, но это для продвинутых).