Кафе «Viтaмiн» – это, прежде всего, вкусная и полезная веганская кухня. Такие позиции, как роллы, пицца, окрошка и котлеты – без рыбы, сыра и мяса – уже привлекли не одну сотню гурманов. Повара за 7 лет существования заведения доработали рецептуры и добились вкусового совершенства.

Для постояльцев это место уже давно стало здравницей, оплотом славянской ведической культуры и северной традиции.

Итак, при входе Вас приветливо встретит администратор и магазин сыроедческих сладостей ручной работы без сахара. Собственное производство натурального шоколада из какао-бобов сделало нашу сладкую продукцию особенной. Круглый год доступны продукты пчеловодства высокого качества со своей пасеки, которые тоже идут на изготовление сладостей.

Ещё одна сьедобная фишка – более 20 видов цельнозерновых хлебцов на любой вкус, которые изготавливаются путём дегидрации из отборных овощей, грибов и вереницы специй. Они являются колоссальным источником чистой энергии и сытным дополнением в питании: некоторые позиции из меню содержат их в качестве ингредиента, например, салаты.

Помимо сьедобных позиций, в магазине представлена натуральная косметика и средства по уходу за телом без химических добавок, а также травяные чайные сборы, специи и сухофрукты.

Площадь и формат заведения позволяют с размахом отметить любой праздник: здесь проходят банкеты и Ваш заказ приготовится из-под ножа, в том числе вкуснейшие торты. А если Вам сегодня уютно и дома, то мы организуем доставку!

Порадуют фруктовое мороженое из ягод и бананов на основе ореховых сливок, а также бездрожжевая выпечка и возможность заказать сыродавленное масло – на кухне есть свой маслопресс. Кстати, использование свежедавленного масла придаёт блюдам особенный, живой вкус.

В составе кафе есть и просторная уютная комната, где проходят:

  • индивидуальные спортивные занятия на альфа-гравити, праобразом которых являются козацкие правила
  • йога
  • музыкальные джемы и мантропение, ОМ-Чантинг
  • профессиональный массаж. Разнообразие массажных техник Вас точно порадует
  • мужской и женский клубы как форма активного и продуктивного участия в социальной жизни в кругу осознанных, открытых Миру людей.

Из развлечений поспокойнее – монополия, шахматы, нарды и домино для компаний. Книжный уголок – почитать, уединиться в обществе лучших мыслей авторов. Петь, рисовать, общаться и знакомиться, радоваться жизни, ничего не делать, созерцать пространство, найти себя – это краткий список Ваших возможностей в стенах кафе «Viтaмiн».

Миссия заведения – популяризация ЗОЖ и приумножение уже сформировавшегося сообщества деятельных и сильных духом личностей. Здесь можно составить программу комплексного оздоровления организма, найти Друзей и Покой.