Характеристика упаковки продукта:

В прикрепленном документе есть образец этикетки"Картошечка"

Коробка картонная, твердая с полноценной,цветной этикеткой, массой нетто 150г, оптовая стоимость: 37грн/шт, ро3ница предлогаеться 50грн грн/шт соответственно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО можем предложить фасовку продукта в вакуумную упаковку! таким образом мы сильно продлим наилучьшее сохранение продукта, так как в бумажной упаковке влага быстро испариться и продукт потеряет тот вид в котором мы хотим его донести до потребителя.

Описание/Пре3ентация:

«Мы бы хотели предложить Вам уникальный продукт! Это хлебцы! Это веганский, сыроедческий, а смое главное готовый к употреблению(мелко перемолотый) продукт, очень высокого качества!

Мы представляем линейку“ Viтамiн ” - ветку экологического производства TM “Сват” ( Svat ).

Мы являемся единомышленниками, ведущими здоровый образ жизни и стремящимися к оздоровлению Человечества.

Важной частью нашей деятельности является земледельческое направление.

90% всех ингредиентов, которые мы используем во всей нашей продукции (в частности в хлебцах) мы выращиваем самостоятельно в рамках кооперативной деятельности.

Мы выращиваем овощи (морковь, свеклу и другие культуры) также злаки и травы (полбу, овёс, гречиху, золотой лён). Все наши продукты мы выращиваем без применения пестицидов или другой химии! Мы возрождаем культуру и традиции экологического земледелия наших предков и успешно применяем их в нашей практике!

Наша особая гордость – это наша полбасорта "Голиковская" ! Это разновидность дикой пшеницы, которую в наши дни нигде не выращивают в сельскохозяйственной индустрии.

Мы сотрудничаем с «Институтом растениеводства им. В. Я. Юрьева Национальной академии аграрных наук». Этот институт был основан в 1908 году. Наша полба это продукт деятельности ведущего специалиста и селекционера этого института – Олега Голика. Он сертифицировал свой собственный сорт – «Полба Голиковская», который мы и используем в нашей продукции.

Лен, который мы используем в наших продуктах – также не обычный. Мы используем «Золотой лён» (или пищевой)! Обычно в маркетах возможно купить «Коричневый лён»-ткацкий, который должен использоваться в текстильной индустрии. «Золотой лён»-пищевой, не имеет горичи, имеет на порядок большую пищевую ценность в оздоровлении и наполнении полезными веществами чем «Коричневый лён».

Достаточно важным моментом является температурные условия производства наших хлебцов – это 40 градусов Цельсия (на всём пути производства)!

Наши сушильные шкафы (дегидраторы) работают путём конвекции и инфракрасного нагревания. Далеко не все компании используют дегидраторы с инфракрасным излучением. Мы же предлогаем в дополнение инфракрасного света гарантию отсутствия патогенных бактерий!

Один единственный ингредиент в наших хлебцах зарубежный – это кунжут. Мы импортируем его из Индии,но так же высочайшего качества.

Также очень важным фактором является то, что зёрна полбы, семена льна и кунжута замачиваются и проращиваются, а затем перемалываются перед тем как будут смешаны с другими ингредиентами.

Проращивание – увеличивает питательную ценность, а перемалывание семян и зёрен помогает их усвоению пищеварительной системой!

И так, мы смело скажем, что наши хлебцы это настоящий вегансткий, сыроедческий, органический продукт, в котором сохранены все энзимы, повышена питательная ценность и в целом представляют собой уникальный продукт здорвого питания!

На сегодня мы можем предложить Вам от 10 килограммов наших хлебцов в месяц и более,если надо будет.

И конечно перед тем, как принимать какие-либо решения касательно нашей продукции Вы можете сделать любые собственные лабораторные и научные исследования!»